🥝 cakes au vanille

 


Préparation étape par étape:

1. Base:

-Écraser les biscuits à la vanille jusqu'à

l'obtention de minces.

- Mélanger avec le beurre fondu pour former une

pâte humide

le mélange sur le fond d'un moule amovible et

bien monté.

Réfrigérer pendant 30 minutes pour durcir.

2. Garniture au fromage:

Hydrater la gélatine dans 4s d'eau pendant 5

minutes, puis dissoudre sans faire bouillir.

- Fouetter la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle

soit semi-forte et réserver.

Dans un autre bol, battre le fromage à la

crème, le sucre et l'essence de vanille jusqu'à

consistance lisse.

- Ajouter la gélatine dissoute et bien mélanger.

- Incorporer la crème fouettée avec des

mouvements enveloppants pour maintenir

l'aération.

Versez ce mélange sur la base déjà réfrigérée.

- Réfrigérer pendant 4 à 6 heures, ou toute la

nuit pour prendre complètement.

3. Décoration:

Une fois que le cheesecake est ferme, couvrez la

Photo enregistrée

nuit pour prenare compietement.

3. Décoration:

Une fois que le cheesecake est ferme, couvrez la

surface avec la sauce kiwi.

- Décorez les bords avec de la crème fouettée

à l'aide d'une poche à douille pour une touche

élégante.

Des tranches de kiwi fraîches sur le dessus pour

lui donner de la couleur et de la fraîcheur.

Sauce kiwi maison (facultatif):

- Peler et mélanger 3 kiwis avec 2 s de sucre et 1

de jus de citron.

À feu moyen jusqu'à ce que la neige épaississe.

Laisser refroidir avant d'utiliser sur le cheesecake.

Terminé! Ce cheesecake au kiwi froid est

une friandise tropicale qui sera au centre de

l'attention en toute occasion - profitez-en

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