Préparation étape par étape:
1. Base:
-Écraser les biscuits à la vanille jusqu'à
l'obtention de minces.
- Mélanger avec le beurre fondu pour former une
pâte humide
le mélange sur le fond d'un moule amovible et
bien monté.
Réfrigérer pendant 30 minutes pour durcir.
2. Garniture au fromage:
Hydrater la gélatine dans 4s d'eau pendant 5
minutes, puis dissoudre sans faire bouillir.
- Fouetter la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle
soit semi-forte et réserver.
Dans un autre bol, battre le fromage à la
crème, le sucre et l'essence de vanille jusqu'à
consistance lisse.
- Ajouter la gélatine dissoute et bien mélanger.
- Incorporer la crème fouettée avec des
mouvements enveloppants pour maintenir
l'aération.
Versez ce mélange sur la base déjà réfrigérée.
- Réfrigérer pendant 4 à 6 heures, ou toute la
nuit pour prendre complètement.
3. Décoration:
Une fois que le cheesecake est ferme, couvrez la
Photo enregistrée
nuit pour prenare compietement.
3. Décoration:
Une fois que le cheesecake est ferme, couvrez la
surface avec la sauce kiwi.
- Décorez les bords avec de la crème fouettée
à l'aide d'une poche à douille pour une touche
élégante.
Des tranches de kiwi fraîches sur le dessus pour
lui donner de la couleur et de la fraîcheur.
Sauce kiwi maison (facultatif):
- Peler et mélanger 3 kiwis avec 2 s de sucre et 1
de jus de citron.
À feu moyen jusqu'à ce que la neige épaississe.
Laisser refroidir avant d'utiliser sur le cheesecake.
Terminé! Ce cheesecake au kiwi froid est
une friandise tropicale qui sera au centre de
l'attention en toute occasion - profitez-en
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